Cookies
Colaboração recebida em 07/08/2011 da Poetisa e amiga Marilda Conceição

Ingredientes:

  • - 3 colheres (sopa) de margarina

  • - 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

  • - 1 ovo levemente batido

  • - 2 colheres (sopa) de leite

  • - 200 grs. de farinha de trigo (aprox. 2 xícaras e meia)

  • - 90 grs. de açúcar mascavo

  • - 170 grs. de chocolate meio amargo picado ou gotas de chocolate meio amargo

  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • - Papel Manteiga

Modo de preparar:

        Em uma vasilha misture bem a margarina,o ovo e o açúcar mascavo.
        Logo depois coloque a essência de baunilha.
        Peneire aos poucos a farinha de trigo e nesse procedimento coloque o lei-te.
        Misture também o fermento em pó e o chocolate por final.
        Modele os cookies com o tamanho que desejar (
Geralmente eles possuem o tamanho de 4 dedos e redodinhos ou levemente achatados) e coloque-os numa fôrma forrada com papel manteiga.
        Coloque a fôrma pronta em um forno pré aquecido a 180ºC e espere até as-sar.
        Isso leva por volta de 20 minutos.
        Quando perceber que estão prontos.
        Retire-os e coloque no prato até esfriar.

Obs.:

        Organize seus cookies, porém não se esqueça de deixar 2,5 cm de distância entre eles na hora do procedimento.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal