Canjica dos Deuses
Ingredientes:
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- 2 xícaras de milho de canjica
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- 1 xícara e meia de leite condensado
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- 1 xícara e meia de leite
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- 2 xícaras de leite de coco
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- meia xícara de creme de leite
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- canela em pau, a gosto
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- 2 xícaras de açúcar
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- 4 maracujás
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- sorvete de baunilha
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- folhas de hortelã
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- cerejas em conserva
Modo de preparar:
Deixe o milho de molho,
por duas horas, em água fria.
Depois lave e escorra.
Em uma panela de pressão,
coloque o milho para ferver por uma hora, com 3 litros
d'água.
Depois, acrescente o leite, o leite condensado, a canela e o leite de
coco.
Apague o fogo e guarde.
Para preparar a calda de
maracujá, corte as frutas ao meio, tire a polpa e coloque
numa frigideira com 2 xícaras de açúcar e um pouquinho de água.
Deixe ferver, até que as sementes soltem a pele.
Peneire e separe as sementes.
Acrescente o creme de leite e misture com a canjica.
Torre as sementes.
Num prato grande, coloque a casca do maracujá no centro, despeje a canjica
dentro, coloque o sorvete ao lado, enfeitando com as folhinhas de hor-telã
e as cerejas.
Salpique as sementes torradas em cima da canjica.
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