Canjica dos Deuses

Ingredientes:

  • - 2 xícaras de milho de canjica

  • - 1 xícara e meia de leite condensado

  • - 1 xícara e meia de leite

  • - 2 xícaras de leite de coco

  • - meia xícara de creme de leite

  • - canela em pau, a gosto

  • - 2 xícaras de açúcar

  • - 4 maracujás

  • - sorvete de baunilha

  • - folhas de hortelã

  • - cerejas em conserva

Modo de preparar:

        Deixe o milho de molho, por duas horas, em água fria.
        Depois lave e escorra.
        Em uma panela de pressão,  coloque o milho para ferver por uma hora,  com 3 litros d'água.
        Depois, acrescente o leite, o leite condensado, a canela e o leite de coco.
        Apague o fogo e guarde.
        Para preparar a calda de maracujá,  corte as frutas ao meio,  tire a polpa e coloque numa frigideira com 2 xícaras de açúcar e um pouquinho de água.
        Deixe ferver, até que as sementes soltem a pele.
        Peneire e separe as sementes.
        Acrescente o creme de leite e misture com a canjica.
        Torre as sementes.
        Num prato grande,  coloque a casca  do maracujá  no centro,  despeje  a canjica dentro,  coloque o sorvete ao lado,  enfeitando com as folhinhas de hor-telã  e as cerejas.
        Salpique as sementes torradas em cima da canjica.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal