Brigadeirão Branco Com Calda De Morango
Colaboração recebida da amiga Claudete em 18/11/2010
Ingredientes:
-
- 200 grs. de
chocolate branco picado
-
- 4 ovos
-
- 1 lata de
leite condensado
-
- 1 lata de
creme de leite
-
- Margarina
para untar
Ingredientes:
Calda
Modo de preparar:
Derreta o chocolate em banho-maria.
No liquidificador, bata os ovos, o leite
condensado e o creme de leite.
Misture o chocolate derretido.
Despeje em uma forma para pudim, untada
com a margarina.
Leve ao forno preaquecido a
220ºC
e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Modo de preparar:
Calda
Em uma panela, misture o morango com o
açúcar.
Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe
cozinhar até dar ponto de calda.
Deixe esfriar e despeje sobre o
brigadeirão.
Dica:
Para desenformar melhor o
pudim, unte a forma com margarina e polvilhe com açúcar.
P.S.
Acredito que uma calda de
frutas vermelhas também vai muitíssimo bem.
|