Bolo verde
Colaboração:
Poetisa e amiga Ana F. Trindade (Lisboa/Portugal) em
01/03/2005
Ingredientes:
-
- 4 ovos
-
- 1 copo de
iogurte natural (200 grs.)
-
- A mesma medida (do
copo de iogurte) de óleo
-
- 1 caixa de
gelatina sabor limão
-
- 1 pacote de
massa para bolo pronto sabor limão
-
- 1 colher (sopa)
de fermento em pó
Ingredientes: Para a
cobertura
Modo de preparar:
Primeiro,
bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
Acrescente
o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fer-mento em pó.
Bata até
misturar bem.
Unte com
manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24
cm de diâmetro).
Despeje a
massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a
160º
por 35 ou 40 minutos.
Retire do
forno, deixe amornar e desenforme.
Modo de preparar: Para a cobertura
Bata
no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo. |