Bolo sem farinha
Colaboração recebida da Poetisa e amiga Ana F. Trindade (Portugal) em 15/12/2004

        Ingredientes:

  • - 7 ovos

  • - 7 colheres (sopa) de açúcar

  • - 7 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • - 4 colheres (sopa) de óleo

  • - 2 colheres (sopa) de margarina

  • - 100 grs. de coco ralado seco

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes: Para a Cobertura

  • - 1 lata de creme de leite com soro

  • - 3 colheres (sopa) de água

  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

        Modo de preparar:

        Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (so-pa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de mar-garina.
        Retire do liquidificador e misture 100 grs. de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
        Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.

        Modo de preparar: A Cobertura

        Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura.
        Deixe esfriar e cubra o bolo.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal