Bolo sem farinha
Colaboração recebida da Poetisa e amiga Ana F.
Trindade (Portugal) em 15/12/2004
Ingredientes:
-
- 7 ovos
-
- 7 colheres (sopa)
de açúcar
-
- 7 colheres (sopa)
de chocolate em pó
-
- 4 colheres (sopa)
de óleo
-
- 2 colheres (sopa)
de margarina
-
- 100 grs. de coco ralado seco
-
- 1 colher (sopa)
de fermento em pó
Ingredientes: Para a
Cobertura
-
- 1 lata de creme
de leite com soro
-
- 3 colheres (sopa)
de água
-
- 3 colheres (sopa)
de chocolate em pó
Modo de preparar:
Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa)
de açúcar, 7 colheres (so-pa)
de chocolate em pó, 4 colheres (sopa)
de óleo e 2 colheres (sopa)
de mar-garina.
Retire do liquidificador e misture 100 grs. de
coco ralado seco e 1 colher (sopa)
de fermento em pó.
Numa forma redonda (25 cm x 4 cm)
untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a
180ºC
por 40 minutos.
Modo de preparar: A Cobertura
Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa)
de água e 3 colheres (sopa)
de chocolate em pó até levantar fervura.
Deixe esfriar e cubra o bolo. |