Bolo Prestígio
Ingredientes:
-
- 6 claras em neve
-
- 6 gemas
-
- 2 xícaras (chá) de
açúcar
-
- 1 1/2 xícara (chá)
de água morna
-
- 1/2 xícara (chá)
de óleo
-
- 1 xícara (chá) de
chocolate em pó
-
- 3 xícaras (chá) de
farinha de trigo
-
- 1 colher (sopa) de
fermento em pó
Ingredientes:
Recheio
de Coco
-
- 1 lata de leite
condensado
-
- 1 lata de creme de
leite
-
- 1 colher (sopa) de
margarina
-
- 200 grs. de coco
ralado
Ingredientes:
Ganache para Recheio e
Cobertura
-
- 250 grs. de
chocolate meio amargo
-
- 200 grs. de
chocolate ao leite
-
- 200 ml de creme de
leite
Ingredientes:
Calda para
Molhar
-
-
1 vidro de
leite de coco
-
- 1/2 xícara (chá)
de leite
-
- 1/2 xícara (chá)
de leite condensado (ou açúcar a gosto)
-
- 1/2 xícara (chá)
de creme de leite
Modo de preparar:
Massa
Bata as
gemas com o açúcar, junte a água, o óleo, o chocolate, a
farinha e o
fermento.
Desligue a batedeira e misture as claras em neve.
Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno
pré-aquecido para assar.
Modo de preparar:
Recheio de Coco
Coloque
todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe até en-grossar.
Modo de preparar:
Ganache para Recheio e
Cobertura
Derreta os dois Chocolates juntos, depois coloque o
creme de leite, bata bem
com
um Fue e utilize.
Modo de preparar:
Calda Para Molhar
Coloque em uma panela o leite de coco, o leite e o leite
condensado.
Deixe ferver, retire do fogo e junte o creme de
leite, mexa e utilize para molhar
o
bolo.
|