Bolo Prestígio

Ingredientes:

  • - 6 claras em neve

  • - 6 gemas

  • - 2 xícaras (chá) de açúcar

  • - 1 1/2 xícara (chá) de água morna

  • - 1/2 xícara (chá) de óleo

  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes: Recheio de Coco

  • - 1 lata de leite condensado

  • - 1 lata de creme de leite

  • - 1 colher (sopa) de margarina

  • - 200 grs. de coco ralado

Ingredientes: Ganache para Recheio e Cobertura

  • - 250 grs. de chocolate meio amargo

  • - 200 grs. de chocolate ao leite

  • - 200 ml de creme de leite

Ingredientes: Calda para Molhar

  • - 1 vidro de leite de coco

  • - 1/2 xícara (chá) de leite

  • - 1/2 xícara (chá) de leite condensado (ou açúcar a gosto)

  • - 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparar: Massa

        Bata as gemas com o açúcar, junte a água, o óleo, o chocolate, a farinha e o fermento.
        Desligue a batedeira e misture as claras em neve.
        Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido para assar.

Modo de preparar: Recheio de Coco

        Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe até en-grossar.

Modo de preparar: Ganache para Recheio e Cobertura

        Derreta os dois Chocolates juntos, depois coloque o creme de leite, bata bem com um Fue e utilize.

Modo de preparar: Calda Para Molhar

        Coloque em uma panela o leite de coco, o leite e o leite condensado.
        Deixe ferver, retire do fogo e junte o creme de leite, mexa e utilize para molhar o bolo.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal