Bolo de Zirmer
Colaboração:
Autora: Karin Dundler
Festival de Chocolate em Óbidos (2004) que é uma vila medieval dentro de um
castelo e é maravilhosa.
Ingredientes:
Modo de preparar: Bolo
Bater as claras em castelo.
Misturar, a pouco e pouco, as nozes, os
condimentos, o açúcar e o chocola-te.
Untar uma forma e colocar o preparado.
Vai ao forno entre
180ºC e
200ºC.
Depois tirar da forma e deixar arrefecer.
Ingredientes: Para a
decoração
-
- 3 colheres (sopa)
de Rum e Licor de cereja misturadas
-
- 2 colheres (sopa)
de doce de cereja aquecido
-
- ½ frasco de
compota de cereja
-
- 1/8 de lata de
natas para bater
-
- 5 colheres de
chocolate picado
Modo de preparar: Decoração
Regar o bolo com a mistura do rum e da cereja.
Barrar o bolo com o doce.
Cobrir o bolo com o ½ frasco da compota de
cereja.
Espalhar as natas bem batidas.
Salpicar com o chocolate picado. |