Bolo de Leite de Coco
Colaboração recebida da amiga Adriana Romano em 08/07/2008

Ingredientes:

  • - 1 ovo pequeno

  • - 2 colheres (sopa) de leite de coco

  • - 2 colheres (sopa) de leite

  • - 3 colheres (sopa) de óleo

  • - 4 colheres (sopa) rasas de açúcar

  • - 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

  • - 1 colher (sopa) rasa de coco ralado

  • - 1 colher (café) de fermento em pó

Ingredientes: Cobertura

  • - 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

  • - 3 colheres (chá) de leite de coco

  • - Coco ralado a gosto

Modo de preparar: Bolo

        Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.
        Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem.
        Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.
        Leve por três minutos ao micro-ondas na potência máxima.

Modo de preparar: Cobertura

        Misture e cubra o bolo.
        Polvilhe coco ralado.

Importante: Caneca ideal

        Separe uma com capacidade de 300 ml.
        Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente.
        Outro ponto importante: o material deve ser apropriado para uso em mi-cro-ondas.
        Cuidado com os plásticos, pois eles podem derreter, e com os metais, por-que o eletrodoméstico corre o risco de pegar fogo.
       
 Unte bem.
        Depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa.
        Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal