Bolo de Leite de Coco
Colaboração recebida da amiga Adriana
Romano em 08/07/2008
Ingredientes:
-
- 1 ovo pequeno
-
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
-
- 2 colheres (sopa) de leite
-
- 3 colheres (sopa) de óleo
-
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
-
- 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
-
- 1 colher (sopa) rasa de coco ralado
-
- 1 colher (café) de fermento em pó
Ingredientes:
Cobertura
Modo de preparar:
Bolo
Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.
Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o
leite de coco e misture bem.
Acrescente a farinha, o fermento e
mexa até a massa ficar uniforme.
Leve por três minutos ao micro-ondas
na potência máxima.
Modo de preparar:
Cobertura
Misture e cubra o bolo.
Polvilhe coco ralado.
Importante: Caneca ideal
Separe uma com capacidade de 300 ml.
Se for menor do que isso, você
corre o risco de ver os ingredientes vazarem do
recipiente.
Outro ponto importante: o material deve ser apropriado para uso em mi-cro-ondas.
Cuidado com os plásticos, pois eles
podem derreter, e com os metais, por-que o
eletrodoméstico corre o risco de pegar fogo.
Unte bem.
Depois de preparar a receita,
passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca
e despeje a massa.
Assim, o doce não gruda e não quebra
ao desenformar.
|