Bolo de fubá com goiabada
(Outra Receita)
Colaboração: Poetisa e amiga Ana F. Trindade (Lisboa/Portugal) -
06/09/2005
Informações: Tudo deve ser medido em copo
de requeijão.
A forma deve ser de 23cm x 35cm e deve ser untada e enfarinhada.
Ingredientes:
-
- 1 copo de leite
-
- 1 copo de óleo (1
dedo)
-
- 1 ovo grande
-
- 1 copo de açúcar
-
- 1 copo de trigo
-
- 1 copo de fubá
-
- 1 colher (sopa)
de fermento
-
- 2 xícaras de pedacinhos de goiabada
-
- Canela
Modo de preparar:
Colocar no liquidificador os líquidos, os ovos, o açúcar e o restante dos
in-gredientes.
Colocar na forma que está preparada e por cima da massa adicionar os pedacinhos
de goiabada.
Assar em forno médio.
Depois de assado adicionar açúcar e canela e voltar ao forno desligado. |