Bolo de fubá com goiabada
(Outra Receita)
Colaboração: Poetisa e amiga Ana F. Trindade (Lisboa/Portugal) - 06/09/2005

Informações: Tudo deve ser medido em copo de requeijão.
A forma deve ser de 23cm x 35cm e deve ser untada e enfarinhada.

        Ingredientes:

  • - 1 copo de leite

  • - 1 copo de óleo (1 dedo)

  • - 1 ovo grande

  • - 1 copo de açúcar

  • - 1 copo de trigo

  • - 1 copo de fubá

  • - 1 colher (sopa) de fermento

  • - 2 xícaras de pedacinhos de goiabada

  • - Canela

Modo de preparar:

        Colocar no liquidificador os líquidos, os ovos, o açúcar e o restante dos in-gredientes.
        Colocar na forma que está preparada e por cima da massa adicionar os pedacinhos de goiabada.
        Assar em forno médio.
        Depois de assado adicionar açúcar e canela e voltar ao forno desligado.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal