Bolo de Fubá com Coco

Ingredientes:

  • - 2 xícaras de farinha para polenta (Polentina, Kipolenta)

  • - 2 xícaras de açúcar

  • - 2 xícaras de leite

  • - 1 xícara de coco ralado

  • - 1 colher (sopa) de fermento

  • - 4 ovos

  • - 3/4 de xícara de óleo

Modo de preparar:

        Misture a farinha para polenta, o leite, o açúcar e o óleo.
        Leve ao fogo por 3 a 4 minutos.
        Desligue o fogo e deixe esfriar.
        Junte o coco, as gemas e as claras batidas em neve junto com o fermento.
        Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.
        Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal