Bolo de Chocolate Cor de Rosa
Colaboração recebida da Poetisa e amiga
Marilda Conceição em 07/08/2011
Ingredientes:
-
- 2 xícaras
de açúcar
-
- 2 xícaras
de farinha
-
- 5 ovos
inteiros
-
- 1 xícara de
óleo
-
- 2 pacotes
de chocolate em pó
-
- 1 xícara de
água a ferver
-
- 1 colher (chá)
de fermento
Modo de preparar:
Massa
Misturar o açúcar com os ovos e mexer bem.
Misturar alternadamente a farinha e o óleo.
Adicionar o chocolate e envolver bem.
Misturar a pouco e pouco a água a ferver.
Adicionar uma colher de chá de fermento.
Levar para cozer em forno médio cerca de 1 hora.
Modo de preparar:
Cobertura
Deve-se fazer logo que o
bolo entre para o forno para ter tempo de arre-fecer.
Aquecer um pouco de leite
gordo com uma colher de chá de margarina.
Juntar uma colher de
açúcar em pó.
Juntar uma tablete de
chocolate culinário partido em pedaços pequenos.
Derreter até dar ponto de
calda.
Obs.
Os chocolates cor de rosa, não são tão fácil de se encontrar, então a
outra opção é substituí-los por outro tipo de guloseima de seu gosto. |