Bolo de Cenouras
(Para Micro-ondas)
Ingredientes:
-
- 4 ovos
-
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
-
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
- 2 cenouras cruas picadas
-
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes:
Cobertura
-
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
- 2 colheres (sopa) de açúcar
-
- 1/2 xícara (chá) leite
-
- 1 colher (sopa) margarina
Modo de preparar:
Massa
Bata as
cenouras juntamente com os líquidos no liquidificador e misture depois
os
ingredientes secos peneirados.
Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
Desenforme ainda morno.
Cubra com a cobertura de chocolate.
Modo de preparar:
Cobertura
Coloque
todos os ingredientes em um refratário e leve ao
micro-ondas por 3 a 4
minutos na potência alta.
Mexa na metade do tempo.
Despeje sobre o bolo.
|