Bolo de Café

Ingredientes:

  • - 3 ovos

  • - 9 colheres (sopa) de açúcar

  • - 9 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • - 3 colheres (sopa) de margarina

  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • - 1 xícara de café pronto bem forte

Ingredientes: Recheio

  • - 1 lata de creme de leite sem o soro

  • - 1 colher (sopa) de chocolate em pó

  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

  • - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Ingredientes: Decoração

  • - Leite em pó

  • - Chocolate em pó

  • - Grãos de café

  • - Bolachas waffers

Modo de preparar: Massa

        Bata as claras em neve e reserve.
        Na batedeira bata as gemas, o açúcar com a margarina até obter uma mis-tura esbranquiçada.
        Acrescente o café alternando com os ingredientes secos.
        Leve para assar em forno quente em forma untada e polvilhada com fari-nha de trigo.
        Depois de assado, espere esfriar, desenforme e parta o bolo em duas ca-madas.
        Reserve.

Modo de preparar: Recheio e Cobertura

        Na batedeira bata todos os ingredientes como se fosse chantilly.
        Reserve.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal