Bolo de Café
Ingredientes:
-
- 3 ovos
-
- 9 colheres
(sopa) de açúcar
-
- 9 colheres
(sopa) de farinha de trigo
-
- 1 colher
(sopa) de fermento em pó
-
- 3 colheres
(sopa) de margarina
-
- 2 colheres
(sopa) de chocolate em pó
-
- 1 xícara de
café pronto bem forte
Ingredientes:
Recheio
-
- 1 lata de
creme de leite sem o soro
-
- 1 colher
(sopa) de chocolate em pó
-
- 2 colheres
(sopa) de açúcar
-
- 2 colheres
(sopa) de margarina sem sal
Ingredientes:
Decoração
-
- Leite em pó
-
- Chocolate
em pó
-
- Grãos de
café
-
- Bolachas
waffers
Modo de preparar:
Massa
Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira bata as
gemas, o açúcar com a margarina até obter uma
mis-tura esbranquiçada.
Acrescente o café alternando com os
ingredientes secos.
Leve para assar em forno quente em forma
untada e polvilhada com fari-nha de trigo.
Depois de assado, espere esfriar,
desenforme e parta o bolo em duas ca-madas.
Reserve.
Modo de preparar:
Recheio e Cobertura
Na batedeira bata todos os ingredientes
como se fosse chantilly.
Reserve.
|