Bolo
Cheese Cake
Fonte: Jornal Gazeta do Povo
-
Suplemento
Viver Bem -
30/01/2005
Ingredientes:
Ingredientes:
Recheio
-
- 2 potes de
cream cheese
-
- 1/2 xícara
(chá) de açúcar
-
- 3 ovos
-
- 1 colher (chá)
de essência de baunilha
Ingrediente:
Cobertura
Modo de preparar:
Massa
Em uma
tigela, junte o biscoito e a margarina culinária.
Amasse com as ponta dos dedos até obter uma massa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável (22 centímetros de
diâmetro) com a massa e reserve.
Pré-aqueça o forno em
temperatura média
180ºC.
Modo de preparar:
Recheio
Bata no
liquidificador o cream cheese, o açúcar, os ovos e a baunilha por 2 minutos ou até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Despeje cuidadosamente na fôrma reservada e leve ao forno por 25 minu-tos
ou
até
dourar as bordas da massa e o recheio ficar firme.
Deixe esfriar.
Desenforme em um prato e cubra com a
geleia de framboesa.
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
|