Bolo Bem-Te-Vi

Ingredientes:

  • - 1 xícara (chá) de margarina

  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • - 4 gemas

  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • - 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado

  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • - 1/2 xícara (chá) de amido de milho

  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • - 1 xícara (chá) de leite

  • - 4 claras

Ingredientes: Cobertura

  • - 1 xícara (chá) de margarina

  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • - 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparar: Massa

        Bata bem a margarina com o açúcar e, sem parar de bater, junte as gemas, o chocolate e o coco.
        Acrescente a farinha, o amido de milho e o fermento, alternando com o leite.
        Por último, as claras em neve.
        Leve ao forno brando numa forma de furo no meio untada e polvilhada, por aproximadamente 40 minutos.

Modo de preparar: Cobertura

        Leve os ingredientes ao fogo baixo, deixando ferver por 5 minutos.
        Despeje sobre o bolo frio.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal