Bolo Bem-Te-Vi
Ingredientes:
-
- 1 xícara
(chá) de margarina
-
- 1 1/2
xícara (chá) de açúcar
-
- 4 gemas
-
- 1 xícara
(chá) de chocolate em pó
-
- 1 1/2
xícara (chá) de coco ralado
-
- 1 1/2
xícara (chá) de farinha de trigo
-
- 1/2 xícara
(chá) de amido de milho
-
- 2 colheres
(chá) de fermento em pó
-
- 1 xícara
(chá) de leite
-
- 4 claras
Ingredientes:
Cobertura
-
- 1 xícara
(chá) de margarina
-
- 1/2 xícara
(chá) de açúcar
-
- 3 colheres
(sopa) de chocolate em pó
-
- 1/2 xícara
(chá) de leite
Modo de preparar:
Massa
Bata bem a margarina com o açúcar
e, sem parar de bater, junte as gemas, o chocolate e o coco.
Acrescente a farinha, o amido de
milho e o fermento, alternando com o
leite.
Por último, as claras em neve.
Leve ao forno brando numa forma de furo no meio untada e polvilhada,
por aproximadamente 40 minutos.
Modo de preparar:
Cobertura
Leve os ingredientes ao fogo baixo,
deixando ferver por 5 minutos.
Despeje sobre o bolo frio.
|