Assado de Panetone
Fonte: MSN: Receitas Fáceis de Sobremesas para o Natal - 22/12/2017

https://mdemulher.abril.com.br/receitas/assado-panetone/


Foto de © Divulgação Sobremesas para o Natal

Você adora panetone e acha que ele tem tudo a ver com o Natal?
Experimente esse assado feito com o ingrediente pela Cozinha Experimental União.
Existem muitas formas de curtir o panetone, mas essa é excepcionalmente deliciosa.
*Receita cedida pela Cozinha Experimental União

        Ingredientes:

  • - 500 grs. de panetone

  • - 100 mililitros de leite

  • - 30 mililitros de vinho do Porto

  • - 1 unidade de ovo batido

  • - 45 grs. de açúcar demerara União Naturale

  • - 1 colher (café) de canela em pó

  • - manteiga sem sal

Modo de preparar:

        Corte o panetone em 10 fatias com 1,5 centímetros cada.
        Acomode metade das fatias no fundo de uma assadeira redonda pequena (20 x 8 centímetros) untada com manteiga.
        Umedeça as fatias com leite e vinho do Porto misturados previamente.
        Coloque mais uma camada de fatias de panetone, umedeça com o restante do leite e nivele delicadamente.
        Cubra com o ovo batido e polvilhe com açúcar demerara e canela em pó.
        Leve ao forno preaquecido até dourar.
        Sirva ainda quente ou em temperatura ambiente.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal