Assado de Panetone
Fonte: MSN: Receitas Fáceis de Sobremesas para o Natal
- 22/12/2017
https://mdemulher.abril.com.br/receitas/assado-panetone/
Foto de © Divulgação Sobremesas para o Natal
Você adora panetone e acha que ele tem tudo a ver com o
Natal?
Experimente esse assado feito com o ingrediente pela Cozinha Experimental
União.
Existem muitas formas de curtir o panetone, mas essa é
excepcionalmente deliciosa.
*Receita
cedida pela Cozinha Experimental União
Ingredientes:
-
- 500 grs. de panetone
-
- 100 mililitros de leite
-
- 30 mililitros de vinho do Porto
-
- 1 unidade de ovo batido
-
- 45 grs. de açúcar demerara União
Naturale
-
- 1 colher (café)
de canela em pó
-
- manteiga sem sal
Modo de preparar:
Corte o
panetone em 10 fatias com 1,5 centímetros cada.
Acomode
metade das fatias no fundo de uma assadeira redonda pequena (20
x 8 centímetros) untada com manteiga.
Umedeça as
fatias com leite e vinho do Porto misturados previamente.
Coloque
mais uma camada de fatias de panetone, umedeça com o restante do leite e nivele
delicadamente.
Cubra com o
ovo batido e polvilhe com açúcar demerara e canela em pó.
Leve ao
forno preaquecido até dourar.
Sirva ainda
quente ou em temperatura ambiente. |