Abacaxi Real

Ingredientes:

  • - 1 abacaxi médio cortado em cubinhos

  • - 4 xícaras de água

  • - 1 1/2 xícara de açúcar

  • - 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi

  • - 1 lata de creme de leite

  • - Bolacha de chocolate e pedaços de cerejas para decorar (opci-onal)

Modo de preparar:

       Ferva o abacaxi numa panela com a água e o açúcar por 20 minutos.
       Adicione a gelatina, misture e deixe esfriar.
       Depois de frio, acrescente o creme de leite.
       Despeje a mistura em copinhos plásticos umedecidos ou, se desejar, numa forma de furo central umedecida.
       Leve para gelar de um dia para outro.
       Desenforme a sobremesa.
       Decore com bolacha de chocolate e pedaços de cereja em calda.
       Sirva gelado.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Doces clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal