Morango
Fonte: Revista Água na Boca
Colaboração recebida em
01/11/2006
Confira
algumas combinações que podem deixar o morango ainda
melhor:
Aromatizado com canela:
Polvilhe os morangos com açúcar, junte 2
pedaços de
canela de pau e deixe tomar
gosto por alguns instantes.
Com chocolate:
Derreta
em banho-maria pedaços de chocolate amargo com um
pouco de cre-me de leite e regue os morangos com essa mistura.
Com creme de leite:
Adicione
açúcar de confeiteiro aromatizado com baunilha
ao creme de
leite fresco e despeje sobre os morangos.
Se preferir, bata antes o creme de leite com
um batedor manual por 2 minu-tos.
Com mel:
Despeje por cima dos
morangos um pouco de mel silvestre ou laranjeira mor-no.
Com laranja:
Regue os morangos
com suco de laranja adoçado e um pouco
de
casca de la-ranja
Com limão:
Misture açúcar, suco, fatias e casca
ralada de limão e regue os morangos.
Com vinagre balsâmico:
Prepare uma calda com 6 colheres (sopa)
de vinagre balsâmico
e 1 colher (so-pa) rasa de açúcar e regue os morangos.
Com vinho tinto:
Ferva rapidamente um pouco de
vinho tinto com açúcar e anis-estrelado e regue os
morangos.
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