Massa
Colaboração recebida em
01/11/2006
Consistência:
Para não
alterar a consistência da massa de suas receitas, não use
mantei-ga ou
ovos gelados.
A sua receita irá ficar da maneira
que
você imagina, sem alteração!
Lasanha Saborosa:
Na hora de fazer uma lasanha, você pode utilizar um procedimento simples para
deixar a
massa mais saborosa.
Em primeiro lugar, evite o
cozimento da massa antes de ir ao forno.
Basta colocar a massa de molho em uma bacia
de leite frio de um dia para o outro.
Depois do molho é
só montar o prato e levá-lo ao
forno.
Não deixe de colocar leite suficiente
para cobrir toda a massa, pois parte do liquido é
absorvido pela massa, deixando-a
mais gostosa e fofinha.
Macarronada Especial:
Um pouquinho de pimenta-do-reino no queijo ralado dará
um toque especial a
macarronada.
Não Ressecar:
Não use margarina
para untar forma, pois por conter água na sua
composi-ção, quando
aquecida faz ressecar e grudar a massa na
forma, prefira a mantei-ga ou óleo.
|