Massa
Colaboração recebida em 01/11/2006

     Consistência:

     Para não alterar a consistência da massa de suas receitas, não use mantei-ga ou ovos gelados.
     A sua receita irá ficar da maneira que você imagina, sem alteração!

     Lasanha Saborosa:

     Na hora de fazer uma lasanha, você pode utilizar um procedimento simples para deixar a massa mais saborosa.
     Em primeiro lugar, evite o cozimento da massa antes de ir ao forno.
     Basta colocar a massa de molho em uma bacia de leite frio de um dia para o outro.
     Depois do molho é só montar o prato e levá-lo ao forno.
     Não deixe de colocar leite suficiente para cobrir toda a massa, pois parte do liquido é absorvido pela massa, deixando-a mais gostosa e fofinha.

     Macarronada Especial:

     Um pouquinho de pimenta-do-reino no queijo ralado dará um toque especial a macarronada.

     Não Ressecar:

     Não use margarina para untar forma, pois por conter água na sua composi-ção, quando aquecida faz ressecar e grudar a massa na forma, prefira a mantei-ga ou óleo.

 
Se desejar conhecer mais Dicas de Culinária
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal