Massa Podre
Colaboração
recebida da amiga
Mariza Célia Soares em 14/082004
É aquela
massa de torta que esfarela na boca, parecida com massa de
em-padinha. Essa receita é para fazer uma torta aberta, se quiser fazer ela fechada
o
bom é
fazer o dobro da massa, eu costumo fazê-la fechada e o recheio
pode ser de frango desfiado ou com queijo,
presunto, tomate e orégano, ou com carne
moída refogadinha (quase
sem molho, porque senão estraga a massa)
ou com que a sua imaginação quiser mas sempre sem molho,
porque senão a massa fica úmida e não fica sequinha,
quando ela está no forno, a manteiga ferve e parece que
vai ficar mole, mas não fica, quando se tira do forno
ela fica sequinha.
Ingredientes:
Modo de preparar:
Misture a manteiga, gema, clara e
sal. Ponha farinha. Mexa até a massa ficar delicada. Coloque na geladeira coberta por 1 hora, abra em
fôrma para quiche (aquela
forma redonda e baixa para tortas)
e recheie, pode ser aberta ou fechada.
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