Massa de Empadão
Colaboração recebida da amiga Mariza Célia Soares em 14/08/2004

     Ingredientes:

  • - 1 tablete (de 15 grs.) de fermento para pão (eu uso fermento normal mesmo)

  • - 1/2 xícara de leite morno

  • - 1/2 kg de farinha de trigo

  • - sal

  • - 1/2 xícara de óleo

     Modo de preparar:

     Dissolva o fermento no leite e junte a farinha de trigo, o sal e o óleo.
     Misture bem, se estiver grudando muito na mão junte mais farinha aos pou-quinhos, até que dê para fazer uma bola com a massa sem grudar muito.
     Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.

     Essa massa eu uso para fazer empadão no forno, eu abro a massa e recheio com presunto, queijo, tomate e orégano, fecho a massa e por cima pincelo a massa com gema de ovo para ficar douradinha!

     E eu sirvo acompanhada de salada.

     Rendimento: 5 pessoas.

 
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