Massa de Empadão
Colaboração recebida da amiga
Mariza Célia Soares em 14/08/2004
Ingredientes:
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- 1 tablete (de 15 grs.) de
fermento para pão (eu uso fermento normal mesmo)
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- 1/2 xícara de leite morno
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- 1/2 kg de farinha de
trigo
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- sal
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- 1/2 xícara de óleo
Modo de preparar:
Dissolva o fermento no leite e
junte a farinha de trigo, o sal e o óleo.
Misture bem, se estiver grudando muito na mão junte mais farinha aos pou-quinhos,
até que dê para fazer uma bola com a massa sem grudar muito. Cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora.
Essa massa eu uso
para fazer empadão no forno, eu abro a massa e recheio
com
presunto, queijo, tomate e orégano, fecho a massa e por cima pincelo a massa
com
gema de ovo para ficar douradinha!
E eu sirvo acompanhada de salada.
Rendimento:
5
pessoas.
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