Frango
Colaboração recebida em
01/11/2006
Com Maçãs:
Asse o frango com maçãs dentro.
Darão um sabor delicioso e deixarão a carne mais úmida.
Empanar:
Quando você for
empanar frango com farinha, deixe-o antes na
geladeira por 1 hora.
Assim, a farinha irá aderir melhor ao frango na hora da fritura.
Para empanar pedaços de
frango sem fazer sujeira, coloque a farinha
dentro de um saco plástico.
Junte os pedaços de
frango e chacoalhe até misturar bem.
Frito:
Para o frango frito ficar
dourado e sequinho, sem grudar na
panela, coloque uma colher de sopa de
maisena no óleo de fritura bem quente.
Macio:
Para que o frango fique
mais macio, coloque uma pitada de fermento em
pó na água do cozimento ou
no tempero.
Milanesa:
Para deixar o frango à
milanesa mais gostoso, misture manjericão fresco pi-cado na farinha de rosca
que será utilizada para empanar.
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