Cebola
Colaboração recebida em 01/11/2006

     Conservar:

     Se guardar na geladeira metade da cebola, evite que ela resseque passando sobre o corte um pouco de manteiga.

     Digestiva:

     Para tornar a cebola mais digestiva deixe-a de molho, com casca, por uns minutos antes de usá-la.

     Lágrimas:

     Para evitar as lágrimas ao cortar cebola, guarde-as na geladeira.

    Salada:

     Antes de colocar rodelas de cebola na salada, deixe-as de molho por 15 mi-nutos na água.
     Além de mais saborosas elas perderão aquele gosto forte.

     Tirar Cheiro:

     Para tirar cheiro de alho e cebola das mãos, guarde sempre na geladeira um pouco de pó de café usado.
     Ele é excelente.

 
Se desejar conhecer mais Dicas de Culinária
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal