Sobrecoxa ao Molho
de Leite de Coco
Fonte: Jornal Gazeta do Povo -
Suplemento
Viver Bem - 10/10/2004
Ingredientes:
Crepe:
Ingredientes:
Frango
Ingredientes:
Molho
-
- 1 litro de suco de
laranja
-
- 1 gengibre ralado
-
- 200 grs. de manteiga fria
-
- 150 ml da garrafinha de
leite de coco
Modo de preparar:
Crepes
Cozinhe as batatas com a
casca até que estejam macias, descasque-as e faça um
purê.
Junte os ovos, as claras, a farinha de trigo e ajuste o sal.
Reserve.
Modo de preparar:
Frango
Bata as sobrecoxas do
frango com um martelo de carne, tempere com as raspas
de limão, o tomilho,
sal e pimenta-do-reino.
Enrole as sobrecoxas do frango em papel filme (dando um formato de
lin-guiça),
dê
um nó nas extremidades do filme e cozinhe em água em fogo
bai-xo por mais ou
menos 30 minutos.
Reserve.
Modo de preparar:
Molho
Reduza o suco de laranja com o gengibre a 1/3 do volume inicial, acrescen-te o
leite de coco e com o fogo desligado emulsione a manteiga (se a laranja for ácida pode
acrescentar um pouco de mel).
Reserve.
Finalização:
Em uma frigideira
antiaderente untada com um fio de óleo faca 4 crepes, fatie as
sobrecoxas
de frango e sirva com o molho de laranja.
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