Rosbife
(Outra Receita)

Ingredientes:

  • - 800 grs. de lagarto

  • - 4 a 5 colheres (sopa) de óleo

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

  • - Suco de 1 limão

  • - 3 colheres (sopa) de vinagre

       Modo de preparar:

       Amarre a carne com um barbante resistente.
       Ponha-a numa assadeira retangular untada com o óleo, regue-a bem para que fique untada de todos os lados e asse-a em forno bem quente por cerca de 20 minutos.
       Retire-a do forno, tempere-a uniformemente com sal, o limão, o vinagre e pimenta e leve novamente ao forno por mais 5 minutos.
       A carne deve ficar bem dourada por fora e rosada por dentro.
       O rosbife pode ser servido quente ou frio.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal