Peru com Damascos e
Uvas
Fonte: Yahoo - 29/12/2012
Ingredientes:
-
- 1 peito de peru médio (1,5
kg)
-
- 1/2 xícara (chá)
de vinho branco
-
- 1/2 xícara (chá)
de suco de laranja
-
- Sal a gosto
-
- 1 cebola grande ralada
-
- 1 colher (sopa)
de tomilho fresco picado
-
- 1 colher (sopa)
de farinha de trigo
-
- 1 xícara (chá) de uvas verdes sem casca e sem sementes
-
- 100 grs. de damascos secos em tiras
-
- 1 colher (sopa)
de salsa picada
Modo de preparar:
Massa
Coloque
o peito de peru, sem a pele, em uma assadeira e cubra com o vinho branco, o suco de laranja, o sal, a cebola e o tomilho.
Cubra com alumínio e leve ao forno médio por 1
hora e 20 minutos.
Retire o papel, verifique se está macio e retire
do forno.
Deixe amornar e fatie.
Coloque na assadeira o restante dos
ingredientes e deixe ferver e engrossar, adicionando água se necessário.
Coloque as fatias de peru em uma travessa
e regue com o molho na hora
de servir.
Salpique a salsa e sirva.
Tempo:
1 hora e 30 minutos.
Rendimento:
10 porções.
Valor Calórico e Nutricional (por porção):
Carboidratos:
12 g.
Calorias:
236 kcal.
|