Peru com Damascos e Uvas
Fonte: Yahoo - 29/12/2012

Ingredientes:

  • - 1 peito de peru médio (1,5 kg)

  • - 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  • - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

  • - Sal a gosto

  • - 1 cebola grande ralada

  • - 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado

  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • - 1 xícara (chá) de uvas verdes sem casca e sem sementes

  • - 100 grs. de damascos secos em tiras

  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparar: Massa

       Coloque o peito de peru, sem a pele, em uma assadeira e cubra com o vinho branco, o suco de laranja, o sal, a cebola e o tomilho.
       Cubra com alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 20 minutos.
       Retire o papel, verifique se está macio e retire do forno.
       Deixe amornar e fatie.
       Coloque na assadeira o restante dos ingredientes e deixe ferver e engrossar, adicionando água se necessário.
       Coloque as fatias de peru em uma travessa e regue com o molho na hora de servir.
       Salpique a salsa e sirva.

       Tempo: 1 hora e 30 minutos.
       
Rendimento: 10 porções.

       Valor Calórico e Nutricional (por porção):

       Carboidratos: 12 g.
       
Calorias: 236 kcal.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal