Pernil de porco crocante

      Ingredientes:

  •  - 2 pernis de porco, com cerca de 1 kg cada um

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino moída

  • - 1 colher (chá) de cominho

  • - 1 colher (sopa) de óleo

       Modo de preparar:

      Esfregue o pernil de todos os lados com sal e pimenta.
      Misture o cominho com o óleo.
      Coloque o pernil no espeto giratório e prenda-o com as garras laterais para que possa girar uniformemente.
      Grelhe o pernil à frente de um braseiro de calor moderado por aproximada-mente 2 hrs., pincelando sempre com a mistura de óleo e cominho.

       Acompanhamento:

      Salada de batata com pepino ou Salada de repolho com bacon e pão fresco.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal