Medalhões ao Molho de Damasco
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 12/12/2004

Ingredientes:

  • - 4 medalhões de filé mignon

  • - 2 dentes de alho amassados

  • - 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • - 1 colher (sopa) de catchup

  • - Sal e pimenta do reino à gosto

Ingredientes: Molho

  • - 1 cebola pequena picada

  • - 1/2 xícara (chá) de água

  • - 50 grs. de damascos secos em tiras

  • - 1 colher (chá) de farinha de trigo

  • - 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparar:

        Deixe os damascos de molho por cerca de 20 minutos em um pouco de água.
        Tempere a carne com os ingredientes.
        Doure em uma frigideira com óleo e margarina.
        Coloque os medalhões em um prato.
        Junte os damascos e o restante dos ingredientes na mesma frigideira até formar uma molho.
        Cubra os medalhões e sirva com batatas cozidas e salada de folhas.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal