Medalhões ao Molho
de Damasco
Fonte: Jornal Gazeta do Povo -
Suplemento
Viver Bem - 12/12/2004
Ingredientes:
-
- 4 medalhões de filé
mignon
-
- 2 dentes de alho
amassados
-
- 2 colheres (sopa)
de molho de soja
-
- 1 colher (sopa) de catchup
-
- Sal e pimenta do reino à
gosto
Ingredientes:
Molho
-
- 1 cebola pequena picada
-
- 1/2 xícara (chá)
de água
-
- 50 grs. de damascos secos em
tiras
-
- 1 colher (chá)
de farinha de trigo
-
- 1 colher (sopa)
de salsa picada
Modo de preparar:
Deixe os damascos de molho
por cerca de 20 minutos em um pouco de água.
Tempere a carne com os ingredientes.
Doure em uma frigideira com óleo e margarina.
Coloque os medalhões em um prato.
Junte os damascos e o restante dos
ingredientes na mesma frigideira até formar uma molho.
Cubra os medalhões e sirva com batatas cozidas e salada de folhas.
|