Lombo de porco ao
molho de mostarda
Ingredientes:
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- 800 grs. de lombo de porco
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- 1 colher (sopa)
de manteiga
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- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
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- 1 cebola
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- 2 talos de salsão
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- 1/2 limão
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- 1 colher (sopa)
de mostarda
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- 1 colher (sopa)
de raiz-forte ralada
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- Alguns raminhos de tomilho
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- Orégano fresco
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- 1/2 copo de creme de leite
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- 2 cálices de conhaque
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- 1 copo de leite
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- Sal
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- Pimenta-do-reino
Modo de preparar:
Misture
a mostarda com a raiz-forte esfregue sobre a carne e
refogue-a com a metade da manteiga e um amarrado
aromático de cebola, salsão, tomilho e orégano.
Junte
o leite deixe ferver, abaixe o fogo e continue
cozinhando por 1/2 hora, acrescentando mais leite, se
necessário.
Elimine
o amarrado aromático, incorpore o resto de manteiga
misturado à farinha, acrescente o conhaque e o creme de
leite misturado com algumas gotas de limão, tempere com
sal e pimenta-do-reino e deixe no fogo até a carne
ter-minar de cozinhar.
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