Lombo de porco ao molho de mostarda

      Ingredientes:

  • - 800 grs. de lombo de porco

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

  • - 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

  • - 1 cebola

  • - 2 talos de salsão

  • - 1/2 limão

  • - 1 colher (sopa) de mostarda

  • - 1 colher (sopa) de raiz-forte ralada

  • - Alguns raminhos de tomilho

  • - Orégano fresco

  • - 1/2 copo de creme de leite

  • - 2 cálices de conhaque

  • - 1 copo de leite

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

       Modo de preparar:

      Misture a mostarda com a raiz-forte esfregue sobre a carne e refogue-a com a metade da manteiga e um amarrado aromático de cebola, salsão, tomilho e orégano.
      Junte o leite deixe ferver, abaixe o fogo e continue cozinhando por 1/2 hora, acrescentando mais leite, se necessário.
      Elimine o amarrado aromático, incorpore o resto de manteiga misturado à farinha, acrescente o conhaque e o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe no fogo até a carne ter-minar de cozinhar.

 
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