Lombo ao Carril com
Ameixas Frescas
Fonte: Revista Água na Boca
Ingredientes:
-
- Sal a gosto
-
- 2 colheres (sopa)
de azeite
-
- 3 dentes de alho
amassados
-
- 2 xícaras (chá) de alho-poró picado
-
- 200 grs. de lombo de porco
em tiras finas
-
- 1 colher (sopa) de caril
ou curry
Modo de preparar:
Tempere o lombo com o caril e
o sal e deixe tomar
gosto por 30 minutos.
A seguir, aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescente o
alho,
as tiras de lombo e refogue até o lombo ficar levemente dourado.
Junte o alho-poró e 1 xícara (chá) de água.
Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
Sirva o lombo com Ameixas Frescas Salteadas.
Coloque em uma frigideira
4 ameixas frescas com 1/2 colher (sopa)
de azeite de oliva e salteie-as.
Rendimento:
4 porções.
Calorias:
230 Calorias por porção.
Receita:
Light.
|