Lagarto de vitela à Toscana

      Ingredientes:

  • - 800 grs. de lagarto de vitela

  • - 100 grs. de presunto cru cortado em tiras

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

  • - 1 dente de alho

  • - 1 cebola média

  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • - 1/2 copo de vinho tinto

  • - 1/2 xícara (chá) de caldo de carne

  • - 1 colher (chá) de noz-moscada ralada

  • - 1 colher (chá) de raspa de limão

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

       Modo de preparar:

      Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
      Envolva-a na farinha e deixe dourar na manteiga, junte a cebola picada, o alho espremido e o presunto.
      Coloque o vinho e um pouco do caldo de carne, deixe cozinhar em fogo brando, acrescentando, se necessário, mais caldo.
      Antes de retirar do fogo, junte a noz-moscada e a raspa de limão.

 
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