Lagarto de vitela à
Toscana
Ingredientes:
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- 800 grs. de lagarto de vitela
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- 100 grs. de presunto cru cortado em tiras
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- 1 colher (sopa)
de manteiga
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- 1 dente de alho
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- 1 cebola média
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- 1 colher (sopa)
de farinha de trigo
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- 1/2 copo de vinho tinto
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- 1/2 xícara (chá)
de caldo de carne
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- 1 colher (chá)
de noz-moscada ralada
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- 1 colher (chá)
de raspa de limão
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- Sal
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- Pimenta-do-reino
Modo de preparar:
Tempere
a carne com sal e pimenta-do-reino.
Envolva-a
na farinha e deixe dourar na manteiga, junte a cebola
picada, o alho espremido e o presunto.
Coloque
o vinho e um pouco do caldo de carne, deixe cozinhar em
fogo brando, acrescentando, se necessário, mais caldo.
Antes
de retirar do fogo, junte a noz-moscada e a raspa de
limão.
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