Lagarto ao molho
agridoce
Ingredientes:
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- 1 1/2 kg de lagarto
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- 300 grs. de bacon
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- 1 colher (sopa)
de alcaparras
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- 1 cebola média
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- 2 dentes de alho
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- 2 colheres (sopa)
de açúcar
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- 1 copo de vinagre de vinho branco
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- 1 xícara (chá)
de caldo de carne
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- 3 colheres (sopa)
de óleo
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- Sal
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- Orégano
Modo de preparar:
Lardeie
a carne com tiras de bacon e alcaparras.
Tempere
com alho espremido cebola picada, sal, orégano e
vinagre.
Deixe
repousar por 12 horas.
Retire
todos os temperos, passe açúcar por toda a carne e leve
ao fogo forte com o óleo para dourar bem.
Acrescente
os temperos, um pouco do caldo de carne e deixe cozinhar
em fogo baixo.
Junte
o resto do caldo quando for necessário.
Cozinhe
até a carne ficar bem macia.
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