Frango recheado
Ingredientes:
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- 1 frango de cerca de 1.200 grs.
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- Sal
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- Pimenta-do-reino branca moída
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- 1 cebola pequena
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- 100 grs. de presunto cru
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- 1 maço de salsinha
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- 50 grs. de queijo Goulda
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- 1 colher (sopa)
de manteiga
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- 1 pitada de pimenta de caiena
Modo de preparar:
Lave
o frango por dentro e por fora.
Seque-o
cuidadosamente com papel absorvente e tempere-o por
dentro e por
fora com sal e
pimenta-do-reino branca.
Descasque
a cebola, pique-a e corte o presunto em cubinhos.
Lave
a salsinha, seque-a e pique-a bem fininho.
Corte
o queijo em cubos.
Numa
panela, derreta a manteiga e doure a cebola, mexendo
sempre.
Acrescente
o presunto e deixe dourar, sem parar de mexer.
Coloque
a misture em uma travessa e deixe esfriar um pouco.
Depois
acrescente a salsinha e o queijo, misturando tudo.
Tempere
bem com a pimenta de caiena.
Recheie
o frango com essa mistura e costure a abertura.
Coloque-o
no espeto giratório, fixando as coxas e as asas ao
corpo.
Grelhe
à frente do braseiro, por cerca de 1 h 15 minutos.
Acompanhamento:
Salada
de repolho com bacon e pão caseiro fresco.
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