Frango com
Requeijão Cremoso
Autor: Ivo Arthur
Fonte: Receitas do Cotidiano
Encarte Gazeta do Povo - 05/07/2005
Ingredientes:
-
- 1,5 kgs.
de frango
-
- 1 colher (sopa)
de óleo
-
- 2
colheres (sopa) de sálvia picada
-
- 1 colher (sopa)
de salsinha
-
- 1 colher (sopa)
de cebolinha
-
- Sal a
gosto
-
- 3
palmitos
-
- 1 copo de requeijão cremoso (250
grs.)
Modo de preparar:
Bifes
Refogue
numa panela de ferro, com óleo, o frango cortado em pedaços grandes,
temperado com o sal, a sálvia, a salsa e a
cebolinha, deixando-o dou-rado.
Coloque água quente aos poucos, para cozinhar lentamente.
Depois de cozido, desfie e coloque num refratário.
Por cima coloque rodelas de palmito e o requeijão cremoso.
Leve ao forno rapidamente para gratinar.
Rendimento:
6 porções.
Tempo de preparo:
01:15 hs.
Custo do prato:
baixo.
Substituição de produtos:
palmito por champignons.
Grau de dificuldade:
fácil.
|