Frango com quiabo (Micro-ondas)
Fonte: Culinária Especial
Colaboração recebida da Poetisa e amiga Ana F. Trindade (Portugal) em 30/11/2004

Ingredientes:

  • - 500 grs. de coxa e sobrecoxa de frango cortado em pedaços

  • - 2 colheres (sopa) de azeite

  • - 3 dentes de alho sem pele amassados

  • - 1 cebola picada

  • - Pimenta vermelha picada a gosto

  • - Alecrim a gosto

  • - 2 tomates picados, sem peles e sem sementes

  • - Sal a gosto

  • - 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto

  • - 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 300 ml de água quente

  • - 2 xícaras (chá) de quiabo tiradas as pontas e cortado em três partes para colocar no frango no segundo tempo do micro-ondas

Modo de preparar:

       Num refratário, coloque as coxas e sobrecoxas de frango cortadas em peda-ços.
       Junte 2 colheres (sopa) de azeite, 3 dentes de alho sem pele amassados, 1 cebola picada, pimenta vermelha picada e alecrim a gosto, 2 tomates picados sem pele e sem sementes, sal a gosto, 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto, 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 300 ml de água quente.
       Cubra com papel-manteiga e leve ao micro-ondas por 25 minutos em potên-cia alta.
       Retire do micro-ondas, adicione o quiabo e misture.
       Cubra com papel-manteiga novamente e leve ao micro-ondas por mais 10 minutos.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal