Frango assado no espeto

Ingredientes:

  • - 1 frango limpo de aproximadamente

  • - 1.200 grs.

  • - 1 limão

  • - 2 dentes de alho

  • - 1/2 maço de salsinha

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino moída

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparar:

       Lave bem o frango por dentro e por fora e seque-o com papel absorvente.
       Lave o limão, seque-o bem e fure-o várias vezes com um garfo.
       Descasque os dentes de alho, lave a salsinha e seque-a.
       Salgue o frango por dentro e por fora e salpique-o com pimenta.
       Coloque o limão, os dentes de alho e a salsinha dentro do frango.
       Costure a abertura com linha culinária, amarre o frango e coloque-o em um espeto giratório ou em um cesto apropriado.
       Asse à frente do braseiro, por aproximadamente 1 h 15 minutos.
       Nos 10 últimos minutos pincele o frango várias vezes com manteiga.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal