Frango ao molho de
estragão
Ingredientes:
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- 1 frango de tamanho médio
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- 2 colheres (sopa)
de estragão picado
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- 1 dente de alho
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- 5 colheres (sopa)
de manteiga
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- Farinha de trigo
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- 1 copo de creme de leite
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- 1 cálice de vinho Madeira
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- Sal
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- Pimenta-do-reino
Modo de preparar:
Ponha
numa panela metade da manteiga, o estragão picado, o
dente de alho bem amassado e trabalhe com uma colher de
pau até formar uma pasta.
Tempere
o frango com sal e pimenta-do-reino, espalhe um pouco da
pasta dentro dele e refogue-o com o resto da manteiga,
virando-o em todos os lados.
Quando
o frango estiver cozido, escorra-o e ponha sobre uma
travessa, mantendo-o quente.
Junte
ao molho o resto da manteiga com estragão, um pouco de
farinha de trigo e misture bem, acrescente o creme de
leite, o vinho Madeira e deixe en-grossar em fogo
brando.
Corte
o frango em pedaços, regue-o com o molho quente e sirva.
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