Frango ao molho de
cerveja
Ingredientes:
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- 3 colheres (sopa)
de manteiga
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- 4 peitos de frango, sem a pele
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- 1 xícara de cerveja
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- 1 xícara de caldo de frango
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- 1 colher (chá)
de tomilho
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- Sal e pimenta a gosto
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- 2 colheres (sopa)
de manteiga amolecida
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- 2 colheres (sopa)
de farinha de trigo
Modo de preparar:
Numa
frigideira, derreta a manteiga.
Em
fogo baixo, refogue o peito de frango por cerca de 10
minutos.
Adicione
a cerveja, o caldo de frango e os temperos, misture bem
e cubra.
Cozinhe
em fogo baixo por cerca de 45 minutos.
Misture
bem a manteiga e a farinha.
Reserve.
Retire
o frango da frigideira, adicione a manteiga e farinha ao
molho do cozimento.
Enquanto
mexe, cozinhe até que o molho fique grosso.
Despeje
sobre o frango, sirva com arroz, legumes mistos e
brócolis.
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