Frango ao Mel e
Limão
Fonte: Jornal Gazeta do Povo -
Suplemento
Viver Bem - 17/10/2004
Ingredientes:
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- 1 kg de coxa e
sobrecoxa desossados
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- Sal e pimenta-do-reino a
gosto
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- Caldo de 1 limão
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- 3 colheres (sopa) de
azeite de oliva
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- 2 colheres (sopa) de mel
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- 2 ou 3 galhos de estragão
ou 1 colher (chá) de estragão seco
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- 1 xícara (chá) de caldo
de galinha
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- 4 colheres (sopa) de
creme de leite
Modo de preparar:
Esfregue os pedaços de
frango com sal e pimenta-do-reino.
Bata o caldo de limão com azeite e mel como para um molho vinagrete.
Despeje esta mistura sobre os pedaços de frango.
Polvilhe com o estragão.
Coloque numa assadeira, junte 1 xícara (chá) de água e asse por cerca de 1
hora
ou até ficar dourado e muito bem assado.
Retire o frango e mantenha aquecido.
Coloque o caldo de galinha sobre os resíduos da assadeira e leve ferver,
me-xendo
e
raspando o fundo.
Reduza à metade e depois junte o creme de leite.
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