Frango ao creme

Ingredientes:

  • - 1 frango de 1 kg

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

  • - 1 1/2 copo de creme de leite

  • - 1 ramo de alecrim

  • - Algumas folhas de sálvia

  • - Noz-moscada

  • - Óleo

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

       Modo de preparar:

       Corte o frango em pedaços, tempere com sal, pimenta-do-reino, sálvia e alecrim.
       Doure-o na manteiga com um pouco de óleo acrescente os temperos e deixe cozer.
       Quando estiver cozido, coe o molho, junte o creme de leite e 1 pitada de noz-moscada, espere esquentar bem, coloque sobre o frango e sirva a seguir.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal