Frango ao conhaque

Ingredientes:

  • - 1 frango de tamanho médio

  • - 100 grs. de bacon

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

  • - 1/2 copo de vinho branco seco

  • - 1 cálice de conhaque

  • - 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha

  • - 1 dente de alho

  • - Óleo

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

       Modo de preparar:

       Tempere o frango por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino e alho espremido.
       A parte, doure o bacon cortado em tirinhas.
       Retire.
       Acrescente a manteiga à gordura que sobrou na panela.
       Doure o frango em fogo forte, regue com o vinho e deixe evaporar.
       Passe o frango para uma assadeira, acrescente o molho que sobrou na pane-la, o bacon frito e asse em forno em temperatura alta, regando de vez em quan-do com um pouco de caldo de galinha.
       Quando estiver quase pronto, junte o conhaque.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal