Frango ao conhaque
Ingredientes:
-
- 1 frango de tamanho médio
-
- 100 grs. de bacon
-
- 1 colher (sopa)
de manteiga
-
- 1/2 copo de vinho branco seco
-
- 1 cálice de conhaque
-
- 1/2 xícara (chá)
de caldo de galinha
-
- 1 dente de alho
-
- Óleo
-
- Sal
-
- Pimenta-do-reino
Modo de preparar:
Tempere
o frango por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino
e alho espremido.
A
parte, doure o bacon cortado em tirinhas.
Retire.
Acrescente
a manteiga à gordura que sobrou na panela.
Doure
o frango em fogo forte, regue com o vinho e deixe
evaporar.
Passe
o frango para uma assadeira, acrescente o molho que
sobrou na pane-la, o bacon frito e asse em forno em
temperatura alta, regando de vez em quan-do com um pouco
de caldo de galinha.
Quando
estiver quase pronto, junte o conhaque.
|