Frango a Valenciana
Ingredientes:
-
- 3 frangos pequenos cortados nas juntas
-
- 1 pimentão em cubos
-
- 1 pimentão sem pele batido
-
- 1 cebola picada em cubos
-
- 100 grs. de cogumelo fresco em rodelas
-
- 50 grs. de bacon picado
-
- 1 colher (sopa)
de manteiga
-
- 1 copo (americano)
de creme de leite fresco
-
- 1 copo (americano)
de vinho branco
-
- 1 colher (café)
de tomilho picado
-
- 2 dentes de alho picados
-
- 1 copo (americano)
de concentrado de frango
-
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Tempere
o frango com sal e pimenta.
Frite
no óleo até dourar, deixe à parte.
Em
uma panela coloque o bacon, a manteiga, o alho, deixe dourar.
Em
seguida acrescente o pimentão, a cebola, o cogumelo e deixe dourar um
pouco.
Junte
o frango, o concentrado e o tomilho e deixe cozinhar até reduzir um
pouco o molho.
Acrescente
o creme de leite e deixe concentrar mais um pouco e sirva em seguida.
|