Frango à Toscana

Ingredientes:

  • - 1 frango de tamanho médio

  • - 100 grs. de bacon

  • - 2 fatias de presunto cozido

  • - 2 fatias de presunto cru

  • - Algumas folhas de sálvia

  • - 1 ramo de alecrim

  • - Orégano

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

  • - 1 dente de alho

  • - Sal

Modo de preparar:

       Tempere o frango com sal, o alho espremido e orégano.
       A parte, frite o bacon cortado em pedacinhos, junte o presunto cozido e o cru também cortados, as folhas de sálvia e o alecrim.
       Recheie o frango e costure a abertura, pincele com a manteiga, envolva-o em papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.
       Retire o papel e deixe dourar.
       Sirva-o à mesa cortado em pedaços, coberto com o recheio e o molho.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal