Frango à Toscana
Ingredientes:
-
- 1 frango de tamanho médio
-
- 100 grs. de bacon
-
- 2 fatias de presunto cozido
-
- 2 fatias de presunto cru
-
- Algumas folhas de sálvia
-
- 1 ramo de alecrim
-
- Orégano
-
- 2 colheres (sopa)
de manteiga
-
- 1 dente de alho
-
- Sal
Modo de preparar:
Tempere
o frango com sal, o alho espremido e orégano.
A
parte, frite o bacon cortado em pedacinhos, junte o presunto cozido e o
cru também cortados, as folhas de sálvia e o alecrim.
Recheie
o frango e costure a abertura, pincele com a manteiga, envolva-o em
papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Retire
o papel e deixe dourar.
Sirva-o
à mesa cortado em pedaços, coberto com o recheio e o molho.
|