Frango à Kiev
Ingredientes:
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- 3/4 de xícara de margarina
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- 1 colher (sopa)
de salsinha picada
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- 1 colher (sopa)
de cebolinha verde picada
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- Sal e pimenta-do-reino a gosto
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- 6 filés médios de frango
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- 1/4 de xícara de farinha de trigo
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- 1 ovo
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- 1 colher (sopa)
de água
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- Cerca de 3/4 de xícara de farinha de rosca
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- Óleo para fritar
Modo de preparar:
Misture
a manteiga, a salsa, a cebolinha, o sal e pimenta e
forme um retân-gulo, embrulhe-o em papel-manteiga e leve
à geladeira.
Bata
os filés de frango com o batedor de carne até que fiquem
com 1/2 cm de espessura.
Corte
o tablete de manteiga em 6 partes iguais e coloque um no
centro de cada filé.
Enrole
os filés, dobrando também as extremidades para cobrir
completa-mente a manteiga.
Prenda
com palitos e repita com os filés restantes.
Passe-os
numa mistura de farinha de trigo e sal a gosto.
Bata
o ovo com a água num prato fundo e coloque a farinha de
rosca sobre uma folha de papel.
Passe
os filés na mistura de ovo e por último na farinha de
rosca.
Arrume
os filés numa assadeira, numa só camada, cubra-os com
uma folha de papel e leve à geladeira por 1 ou 2 horas,
para permitir que a farinha de rosca seque na
superfície.
Numa
panela grande, esquente uma boa quantidade de óleo e
frite 2 filés de cada vez.
Frite-os
até que estejam dourados e firmes quando pressionados
com um garfo.
Não
os fure.
Retire
os palitos e mantenha os rolinhos quentes, enquanto
frita os restan-tes.
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