Frango à Kiev

Ingredientes:

  • - 3/4 de xícara de margarina

  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • - 6 filés médios de frango

  • - 1/4 de xícara de farinha de trigo

  • - 1 ovo

  • - 1 colher (sopa) de água

  • - Cerca de 3/4 de xícara de farinha de rosca

  • - Óleo para fritar

       Modo de preparar:

       Misture a manteiga, a salsa, a cebolinha, o sal e pimenta e forme um retân-gulo, embrulhe-o em papel-manteiga e leve à geladeira.
       Bata os filés de frango com o batedor de carne até que fiquem com 1/2 cm de espessura.
       Corte o tablete de manteiga em 6 partes iguais e coloque um no centro de cada filé.
       Enrole os filés, dobrando também as extremidades para cobrir completa-mente a manteiga.
       Prenda com palitos e repita com os filés restantes.
       Passe-os numa mistura de farinha de trigo e sal a gosto.
       Bata o ovo com a água num prato fundo e coloque a farinha de rosca sobre uma folha de papel.
       Passe os filés na mistura de ovo e por último na farinha de rosca.
       Arrume os filés numa assadeira, numa só camada, cubra-os com uma folha de papel e leve à geladeira por 1 ou 2 horas, para permitir que a farinha de rosca seque na superfície.
       Numa panela grande, esquente uma boa quantidade de óleo e frite 2 filés de cada vez.
       Frite-os até que estejam dourados e firmes quando pressionados com um garfo.
       Não os fure.
       Retire os palitos e mantenha os rolinhos quentes, enquanto frita os restan-tes.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal