Frango a Cacilda
Ingredientes:
-
- 1 repolho pequeno cortado bem fino
-
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
-
- 4 pimentões vermelhos picados
-
- 1/2 xícara de azeitonas pretas
-
- 4 colheres (sopa)
de cheiro-verde
-
- 1/3 de xícara de vinagre
-
- 1/3 de xícara de azeite
-
- Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparar:
Mergulhe
rapidamente o repolho picado numa panela com água fervente temperada com
vinagre e sal.
Escorra
e coloque numa vasilha.
Acrescente
o frango, o pimentão, as azeitonas pretas, o cheiro-verde, o vi-nagre, o
azeite, o sal, o orégano e a pimenta.
Misture
bem e leve à geladeira.
Sirva
gelado.
Dica:
Faça
um dia antes de servir, pois o sabor fica incrível.
|