Frango a Cacilda

Ingredientes:

  • - 1 repolho pequeno cortado bem fino

  • - 2 peitos de frango cozidos e desfiados

  • - 4 pimentões vermelhos picados

  • - 1/2 xícara de azeitonas pretas

  • - 4 colheres (sopa) de cheiro-verde

  • - 1/3 de xícara de vinagre

  • - 1/3 de xícara de azeite

  • - Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparar:

       Mergulhe rapidamente o repolho picado numa panela com água fervente temperada com vinagre e sal.
       Escorra e coloque numa vasilha.
       Acrescente o frango, o pimentão, as azeitonas pretas, o cheiro-verde, o vi-nagre, o azeite, o sal, o orégano e a pimenta.
       Misture bem e leve à geladeira.
       Sirva gelado.

       Dica:

       Faça um dia antes de servir, pois o sabor fica incrível.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal