Filé mignon
recheado I
Ingredientes:
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- 800 grs. de filé mignon
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- 150 grs. de presunto cru
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- 1 colher (sopa)
de patê de fígado
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- 2 colheres (sopa)
de manteiga
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- 50 grs. de azeitonas
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- 1 ovo cozido
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- 1 cálice de conhaque
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- Sal
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- Pimenta-do-reino
Modo de preparar:
Misture
o presunto picado, o patê, as azeitonas desencaroçadas e o ovo em
pedaços.
Umedeça
com o conhaque e reserve.
Faça
uma incisão finda em todo o comprimento do filé.
Recheie-o
com a mistura reservada e costure a abertura.
Amarre
bem a carne com um barbante fino e doure-a na manteiga.
Coloque
mais um pouco de conhaque, salgue, apimente e deixe cozinhar em fogo
brando.
Se
necessário, acrescente, aos poucos, caldo de carne até que cozinhe
com-pletamente.
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