Filé mignon recheado I

Ingredientes:

  • - 800 grs. de filé mignon

  • - 150 grs. de presunto cru

  • - 1 colher (sopa) de patê de fígado

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

  • - 50 grs. de azeitonas

  • - 1 ovo cozido

  • - 1 cálice de conhaque

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

Modo de preparar:

       Misture o presunto picado, o patê, as azeitonas desencaroçadas e o ovo em pedaços.
       Umedeça com o conhaque e reserve.
       Faça uma incisão finda em todo o comprimento do filé.
       Recheie-o com a mistura reservada e costure a abertura.
       Amarre bem a carne com um barbante fino e doure-a na manteiga.
       Coloque mais um pouco de conhaque, salgue, apimente e deixe cozinhar em fogo brando.
       Se necessário, acrescente, aos poucos, caldo de carne até que cozinhe com-pletamente.

 
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