Filé Mignon Com Catupiry

Ingredientes:

  • - 400 grs. de filé mignon cortado em cubos pequenos

  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • - Alho

  • - Catupiry

  • - Molho shoyo

Modo de preparar:

       Tempere a carne, já devidamente cortada, com o alho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
       Frite em uma frigideira ou chapa bem quente, levemente untada com óleo leve como o de girassol.
       Enquanto isso, coloque o catupiry para derreter em outra panela ou no mi-cro-ondas, deixando-o bem cremoso.
       Quando a carne estiver quase no ponto, regue-a com um pouco de molho shoyo para dourar.
       Enfeite como quiser.
       Sugerimos acompanhamento de pão ou torrada.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal