Filé Defumado de
Frango Cremoso
Fonte: Jornal Gazeta do Povo -
Suplemento
Viver Bem - 08/08/2004
Ingredientes:
-
- 1/2 kg de peito de
frango defumado cortado em fatias grossas
-
- 1 xícara (chá)
de cogumelos em fatias
-
- Queijo ralado para
polvilhar
Ingredientes:
Para o creme
-
- 250 grs. de
requeijão de copo gelado
-
- 1 xícara
de vinho branco seco
-
- 1/2 caldo
de galinha
-
- 1 xícara (chá)
de creme de leite fresco
-
- 2 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado
-
- 1 colher
(sobremesa) de curry
Modo de preparar:
Leve ao copo do liquidificador todos os ingredientes e bata até ficar
cremo-so.
Depois acrescente os cogumelos fatiados.
Coloque em um refratário, as fatias de peito de frango, intercaladas com o creme.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.
|