Filé de vitela
recheado com amêndoas
Ingredientes:
-
- 600 grs. de filé de vitela cortado em 1 fatia
grande
-
- 100 grs. de bacon
-
- 1 colher (sopa)
de manteiga
-
- 200 grs. de carne de vaca moída
-
- 150 grs. de linguiça
-
- 2 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado
-
- 1 pãozinho amanhecido
-
- 1 ovo
-
- 100 grs. de amêndoas torradas
-
- 1 cebola pequena
-
- 1 copo de vinho branco seco
-
- 1 copo de leite
-
- 1/2 xícara (chá)
de caldo de carne
-
- 1 colher (sopa)
de salsinha picada
-
- Sal
-
- Pimenta-do-reino
-
- Óleo
Modo de preparar:
Desmanche
e refogue em óleo a linguiça juntamente com a carne moída.
Retire
do fogo e acrescente o queijo, o miolo de pão molhado no leite e
es-premido, as amêndoas, a salsinha, sal, pimenta-do-reino e o ovo cru
misturando bem até ligar tudo.
Cubra
a carne vitela com o recheio e enrole, costure as pontas e amarre pa-ra
que a carne não abra.
Refogue
na manteiga a cebola e o bacon picados miúdo, doure a carne, jun-te o
vinho, deixe evaporar e conclua o cozimento acrescentando o caldo de
carne.
|