Filé de vitela recheado com amêndoas

Ingredientes:

  • - 600 grs. de filé de vitela cortado em 1 fatia grande

  • - 100 grs. de bacon

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

  • - 200 grs. de carne de vaca moída

  • - 150 grs. de linguiça

  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • - 1 pãozinho amanhecido

  • - 1 ovo

  • - 100 grs. de amêndoas torradas

  • - 1 cebola pequena

  • - 1 copo de vinho branco seco

  • - 1 copo de leite

  • - 1/2 xícara (chá) de caldo de carne

  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • - Sal

  • - Pimenta-do-reino

  • - Óleo

Modo de preparar:

       Desmanche e refogue em óleo a linguiça juntamente com a carne moída.
       Retire do fogo e acrescente o queijo, o miolo de pão molhado no leite e es-premido, as amêndoas, a salsinha, sal, pimenta-do-reino e o ovo cru misturando bem até ligar tudo.
       Cubra a carne vitela com o recheio e enrole, costure as pontas e amarre pa-ra que a carne não abra.
       Refogue na manteiga a cebola e o bacon picados miúdo, doure a carne, jun-te o vinho, deixe evaporar e conclua o cozimento acrescentando o caldo de carne.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes
clique em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal