Filé de Frango com Molho de Milho
Fonte: Jornal Gazeta do Povo - Suplemento Viver Bem - 01/08/2004

Ingredientes:

  • - 4 filés de frango médios

  • - 1 colher (sopa) de suco de limão

  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • - Sal e pimenta-do-reino à gosto

Ingredientes: Para o molho

  • - 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco

  • - 1 xícara (chá) de leite

  • - 1 e 1/2 embalagem de milho verde em conserva

  • - 1pimentão amarelo grande picado

  • - 1/2 cebola pequena cortada em cubos

  • - 1 colher (sopa) de manteiga

  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • - Sal e pimenta-do-reino à gosto

  • - 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite)

Modo de preparar:

Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
Deixe tomar gosto por 30 minutos.

Modo de preparar: Molho

        Coloque no liquidificador o leite, o leite de coco, o milho, o pimentão e a cebola.
        Bata bem e, em seguida, peneire a mistura.
        Coloque a mistura em uma panela com a manteiga, leve ao fogo, junte o amido dissolvido e cozinhe por cerca de 20 minutos, em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
        Adicione a salsinha picada, o sal, a pimenta e retire do fogo.
        Deixe esfriar e leve à geladeira para gelar.
        Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e frite os filés até que estejam dourados dos dois lados.
        Disponha-os em uma travessa, despeje o molho frio em cima e sirva.

        Rendimento: 4 porções.

 
Se desejar apreciar mais receitas de Carnes clique
em
Voltar ou escolha a opção desejada
 
Voltar Rec. Diversas Menu Receitas Menu Principal